Im Podcast erzählen die beiden über die schwierige Zeit für die Gastronomie während der beiden Corona-Lockdowns und auch über die unerwartet große Unterstützung von Seiten der Gäste. Außerdem wagen die beiden einen Blick in die zweite Jahreshälfte und auf das damit hoffentlich wiederkehrende Wintergeschäft.
Es wird aber auch persönlich: Beatrix Bartsch-Hoffmann und Bernhard Kampmann erzählen nicht nur von ihren Anfängen in der Küche, sondern auch davon, wie es sich anfühlt, wenn im eigenen Restaurant Prominente zu Gast sind.
{{ wjob.title.rendered}} | {{ wjob.unternehmen.name }} |
---|
Job-Bezeichnung
|
Unternehmen
|
---|---|
Keine freien Stellen gefunden.
Partner können nicht geladen werden.
Es scheint ein technisches Problem zu geben, versuchen Sie es später noch einmal.
Produkte und Dienstleistungen können nicht geladen werden.
Es scheint ein technisches Problem zu geben, versuchen Sie es später noch einmal.
Artikel können nicht geladen werden.
Es scheint ein technisches Problem zu geben, versuchen Sie es später noch einmal.