Im Dr. Oetker Back-Club teilen rund 80.000 Mitglieder ihre Leidenschaft fürs Backen

Gugelhupf mit Gelinggarantie

Produkte

Hohe Qualität, garantiertes Gelingen: Seit September 1989 versorgt der Dr. Oetker Back-Club Backbegeisterte zwischen Flensburg und Konstanz mit raffinierten Rezeptideen aus Bielefeld. Alle zwei Monate erscheint das Club-Magazin „Gugelhupf“ mit Rezepten, die von der Dr. Oetker Versuchsküche exklusiv für Back-Club-Mitglieder kreiert werden.

Backen zählt mit zu den liebsten Beschäftigungen der Deutschen. Fast jeder Zweite verwöhnt Familie, Freunde oder Kollegen gelegentlich bis häufig mit einer süßen Köstlichkeit. Beim Dr. Oetker Back-Club ist jeder willkommen. Denn ob Profi oder Einsteiger – was zählt, ist die Liebe zum Backen.

Der Prozess, in dem ein Expertinnen-Team die kreativen Rezeptideen entwickelt, ist zeitaufwändig. Schließlich lautet die oberste Prämisse, pfiffige Rezepte zu kreieren, die garantiert gelingen und auch für Anfänger*innen verständlich sind. Die Zutaten werden so ausgewählt, dass sie im normalen Supermarkt erhältlich sind. Bei so viel Sorgfalt ist es kein Wunder, dass fast 1.000 Mitglieder dem Club seit seinen Anfängen treu geblieben sind.

Die rund 80.000 Mitglieder des Back-Clubs genießen jede Menge Vorteile: Seien es exklusive Backseminare – online oder in der Dr. Oetker Welt in Bielefeld, der telefonische „heiße Draht“ zum Back-Club-Team in der Dr. Oetker Versuchsküche, Gratisproben zum Ausprobieren, Einkaufsvorteile im Dr. Oetker Online-Shop oder eben der „Gugelhupf“ mit seinen Rezepten passend zur Saison, Tipps und Tricks rund ums Backen, tollen DIY-Ideen, attraktiven Gewinnspielen und Backinspirationen von Mitgliedern für Mitglieder. Das alles gibt es für einen jährlichen Mitgliedsbeitrag von 14,90 Euro.

Weitere Informationen und Anmeldung unter back-club.de

Noch mehr Produkte & Dienstleistungen