Moderne Betriebsverpflegung als Aushängeschild und Wettbewerbsvorteil

Nouvelle Cantine

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Das Betriebsrestaurant als ein Ort, an dem Gesundheit und Genuss an oberster Stelle stehen? An dem hochwertiges Essen und ansprechende Architektur Leib und Seele verwöhnen? Mit seinem Konzept der „Nouvelle Cantine“ bringt der Bielefelder Bernhard Kampmann die Werte der Nouvelle Cuisine deutschlandweit in die Betriebskantinen. Denn immer mehr hoch professionell geführte Unternehmen erkennen: Gutes Essen für die Belegschaft zahlt sich in vielerlei Hinsicht aus!

Regionalität, Frische und gutes Handwerk von der Pike auf: Das sind die Zutaten des Meisterkochs Bernhard Kampmann für jedes innovative Rezept und jede neue Geschäftsidee. Früh fragte sich der umtriebige Küchenchef, wie er die Qualität seines Restaurants „Schlichte Hof“ auf die Verpflegung ganzer Belegschaften übertragen könnte. Die Verwandlung von 08/15-Kantinen in stilvolle Business-Restaurants nahm ihren Lauf: Heute treten Kampmann und sein Team in mehr als zwei Dutzend Betriebskantinen den Beweis an, dass sich hochwertiges, gesundes Essen auch in Tausender-Stückzahlen produzieren lässt.

Die „Nouvelle Cantine“, nicht selten geführt von renommierten Köchinnen und Köchen, ist ein Aushängeschild und wichtiger Wettbewerbsfaktor. Vom Frühstück über den Snack bis zum Mittagessen verwöhnen Unternehmen ihre hungrige Belegschaft mit einer ausgewogenen und vitalisierenden Küche auf Höhe der Zeit. Und das in einem modernen und freundlichen Interieur, das zu Kommunikation und Wohlfühlen einlädt. Ganz gleich, ob für die entspannte Pause mit dem Kollegen oder den angeregten Austausch mit der Geschäftspartnerin – mitten im Unternehmen fühlt es sich fast so an wie im Lieblingsrestaurant um die Ecke!

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